El futuro bloguero

Páginas

  • Indice
  • Aperitivos
  • Verduras
  • Recetas italianas
  • Carnes, aves
  • Pescados
  • Otras
  • Postres
  • Sopas, cremas y arroces

Pescados

Atún encebollado
Bacalao al pil pil y Salmón a la plancha (dos recetas)
Besugo al horno de mi abuela
Boquerones fritos en adobo
Calamar relleno al horno
Calamares en su tinta, en su punto
Caldillo de congrio al estilo de Pablo Neruda
Caldereta de langosta
Cazón en adobo
Ceviche o cebiche de mero
Cinco formas de cocinar con corvina 
Corvina guisada en pisto de calabaza 
Fideuá con marisco y atún fresco
Langostinos con arroz de coco y piña 
Lasaña del mar, paso a paso
Lenguado al whisky de Simone Ortega
Lubina al horno y bonito con tomate (dos recetas)
Merluza de lujo
Merluza al cava con salsa de mejillones
Merluza rellena de salmón
Merluza rebozada
Patatas con chirlas
Rape con Boletus
Rodaballo a la plancha con aceite de rúcula
Revuelto de Salmón y espárragos
Salema, un pescado alucinante
Tarrina de Salmón con Aguacate
Tataki de atún con salmorejo
Ventresca de atún al horno 
Vieiras Braseadas sobre Parmentier de Trufa 
Tweet
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Participa en el concurso

Participa en el concurso
y forma parte de nuestro libro

¿De dónde vienes?

Powered By Blogger
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.